Inizia bene la Pro: 2 a 0 con il Pergocrema in Coppa Italia

A Crema i bianchi hanno superato i padroni di casa team di C1 inserito però nel girone B del campionato

Vittoria all’esordio in Coppa Italia per la Pro Vercelli. A Crema i bianchi hanno superato 2-0 i padroni di casa del Pergocrema, team di C1 inserito però nel girone B del campionato. Gli uomini di mister Braghin in formazione “quasi” al completo hanno risolto la sfida nella ripresa grazie alle reti di firmate da Di Piazza al 58′ (conclusione al volo sotto misura) e Bencivenga su punizione nel finale. Preoccupazione per Tripoli, uscito nel primo tempo e sostitutito da Di Piazza. Nei prossimi giorni si valuterà l’entità dell’infortunio. Domenica, seconda giornata di Coppa, la Pro Vercelli osserverà il turno di riposo. I bianchi torneranno in campo, mercoledì al “Piola” contro il Renate alle 20.30.