Pro, un pari nell’ultima di B

A Cesena succede tutto nel primo tempo: al gol di Tonucci risponde l’acuto di Ragatzu, 1-1

Pari e patta tra Cesena e Pro Vercelli nell’ultima apparizione delle bianche casacche (ieri in tenuta rossa) in Serie B. Passa in vantaggio il Cesena al 29’ con Tonucci, bravo ad inserirsi di testa sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da D’Alessandro. L’1-0 manda un po’ in crisi la Pro, che rischia di subire il raddoppio poco dopo con Succi, che a tu per tu con Miranda (schierato in luogo a Valentini), non sfrutta l’autostrada apertagli da Rosso. Nel frattempo si vede un ottimo Romano, giovane promosso dalla Primavera e subentrato al 5’ per l’infortunato Iemmello. Il pareggio vercellese arriva al 45’: ottima iniziativa sulla sinistra di De Silvestro che manda in mezzo un preciso rasoterra intercettato da Ragatzu, il quale si gira e fa secco Campagnolo da due passi. Nella ripresa Sini sfiora il gol vittoria e, nella girandola delle sostituzioni, entrano anche il classe ’96 Bunino (attaccante) e il mediano classe ’95 Riccardo Secondo, figlio del presidente. Tuttavia, il risultato non cambierà più: 1-1, si riparte dalla Lega Pro.