Pro Vercelli: buona la prima. Vittoria a Lumezzane

Prestazione positiva e successo su un campo sempre impegnativo

Due ruggiti di Marchi e la Pro Vercelli “sbanca” 2-1 il terreno del Lumezzane iniziando con il botto il torneo di Prima divisione. Un successo meritato ancorché sofferto per i bianchi di coach Scazzola, un po’ imballati nella fase iniziale (l’unico match ufficiale della stagione è stato il 4 agosto in Coppa Italia contro il Monza) più sciolti nella ripresa quando, complici anche alcuni cambi indovinati (su tutti quello di Greco a dare maggior peso all’attacco, affidato al fischio d’inizio al solo Marchi) la squadra ha lasciato intravedere ottime potenzialità.

E pensare che il match si era subito messo male per a Pro che all’8’ è andata sotto con un gol di Benedetti. Il pari al 40’ su rigore concesso per un fallo in area su Rosso e trasformato da Marchi. Lo stesso Marchi ha firmato il gol partita al 21’ della ripresa concludendo un’ottima triangolazione Greco-Marconi. Nel finale i bianchi hanno controllato agevolmente la reazione dei bresciani. Primi tre punti in classifica e tanto morale in vista dell’esordio al Piola, domenica alle 20.30 contro la Pro Patria sconfitta in casa dalla Cremonese. Giovedì, invece, alle 18.30 la presentazione ufficiale della squadra al Piccolo Studio del Sant’Andrea.