Asianot da impazzire: il Carvè a loro per la quinta volta di fila

Ennesimo trionfo di Asigliano, Nella categoria “B” dei carri allegorici vince Quinto. L’orgoglio “capüsinat” nei gruppi mascherati

Ennesimo trionfo di Asigliano, che per la quinta volta consecutiva, si aggiudica il Carvè. Nella serata di ieri, in una piazza Pajetta gremita, sono stati proclamati – dalla viva voce degli speaker Lola Spigolon e Roberto Garavaglia – i vincitori delle varie categorie: nei carri “A”, Asigliano ha spazzato la concorrenza con 456 voti, seguono Brüt Fond (356), Caresanablot (345) e Porta Torino con 279.

Nella categoria “B”, il carro allegorico di Quinto ha trionfato con 391 voti. Al secondo posto il Candà con 354, al terzo il Concordia con 329, Ceccomunquemusica in quarta posizione con 291 punti, chiude Desana con 281.

L’orgoglio cappuccinatto esplode nella graduatoria dei gruppi mascherati: 267 voti contro i 215 di Pezzana, classificatosi secondo. Seguono Tricerro (203), Ronsecco (202) e Billiemme (181).