Iniziata la “Sagra della panissa” a Caresanablot
Con la Sagra della Panissa di Caresanablot inizia la “stagione” delle feste popolari estive. La tradizionale kermesse ha preso il via giovedì 9 giugno con una serata che, come sempre, mette insieme attrazioni musicali e culinarie: grigliata mista e l’orchestra Cerri Band. Si prosegue venerdì 10 con Paola Damì che, con la sua orchestra, allieterà gli avventori che, nell’area ristorante, potranno gustare il fritto misto alla piemontese. Nel weekend si inizia sabato 11 con l’orchestra Lysa Maff e cena a base di gnocchetti alla birra e goulach; domenica 12, invece, toccherà all’orchestra di Emanuela Bongiorno, mentre i cuochi si sbizzarriranno con costolette d’agnello e ravioli al sugo d’arrosto. Gran finale lunedì 13 con menù di pesce e l’orchestra Portofino.
(Ampio servizio fotografico sul numero del Corriere eusebiano di sabato 18 giugno)