Grande gioco, tante occasioni, ma solo 0-0 tra Pro Vercelli e Perugia

La squadra di mister Scazzola disputa un primo tempo ad alti ritmi andando spesso vicino al gol, nella ripresa cala un po’ l’intensità ma la porta degli umbri rimane inviolata. Trema ancora la traversa colpita su punizione da Ronaldo

PRO VERCELLI 0

PERUGIA 0
Pro Vercelli (4-3-2-1) Russo 6.5, Germano 6.5, Cosenza 6, Coly 6.5, Scaglia 6.5, Ronaldo 6.5, Emmanuello 6.5 (30 st′ Ragatzu 6), Scavone 6, Belloni 6.5, Di Roberto 6.5 (21′ st  Beretta 6), Marchi 6 (24′ st Statella 6). In panchina: Anacoura, Bani, Liviero, Ardizzone, Castiglia, Ferri. All.: Scazzola 6.5

Perugia (3-5-2): Provedel 7, Goldaniga 6, Comotto 6, Rossi 6; Crescenzi 6, Fazzi 6 (16 st′ Nicco 6), Taddei 6.5, Verre 6, Vinicius 6, Perea 6 (41′ st Rabusic sv), Parigini 6.5 (19′ st Falcinelli 6). In panchina: Koprivec, Flores Suarez, Lo Porto, Lignani, Barilaro, Zebli. All.: Camplone 6.5

Arbitro: Merchiori di Ferrara 5.5

Note: pomeriggio tiepido, spettatori 3000 circa

Ammoniti: Ronaldo, Belloni, Cosenza, Beretta, Rossi, Nicco, Comotto

Calci d’angolo: 5-1 per la Pro Vercelli

Recupero: 1′ + 3′

(pmf) Si può realizzare qualcosa a prova di bomba. Non di sfortuna. La saggia legge di Murphy ben s’adatta allo 0-0 della Pro Vercelli contro il Perugia. Un match, quello del “Piola” giocato sabato 25 ottobre, che ha visto i bianchi mettere più volte alle corde gli umbri abili e fortunati nell’evitare il ko. Una Pro spavalda e intraprendente con Emmanuello, in campo dal 1’, ad avere subito le occasioni migliori. Al 18’ Belloni, al volo dall’area piccola centra la traversa a Provedel battuto. Di Roberto sfiora il palo dal limite, imitato poco dopo da Marchi. Gli attacchi dei vercellesi assumono sempre più i con contorni dell’assedio, ma il fortino degli ospiti resiste. Nella ripresa la Pro continua nella sua offensiva anche se il Perugia, meno passivo, prova alcune sortite offensive e, in contropiede Perea con un pallonetto manda di poco alto. La Pro continua ad assediare la prota umbra: Di Roberto al volo spedisce alto, quindi è Provedel a superarsi su un colpo di testa di Marchi. Perugia pericoloso con il neo entrato Falcinelli: Russo sventa nell’unico tiro in porta dei grifoni. Entra Ragatzu per Marchi. Pro che fino alla fine ci prova da Provedel sventa su Belloni quindi, all’88’ Ronaldo su punizione colpisce l’incrocio a portiere battuto. Più di così la Pro Vercelli non poteva fare. Un punto per la classifica, sempre troppo corta, tanto rammarico e rabbia positiva da gettare nella mischia martedì 28 ottobre a Lanciano nel turno infrasettimanale.