Pergolettese 1 vs Pro Vercelli 2, ci pensa superComi!

Pergolettese vs Pro Vercelli

Pergolettese vs Pro Vercelli, recupero della nona giornata, arbitro Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, assistenti Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Antonio Marco Vitale di Ancona; quarto uomo Sajmir Kumara di Verona.

Le formazioni , Pergolettese: Ghidotti, Candela Bakayoko, Panatti, Varas Marcillo, Figoli, Bortoluz, Lucenti, Villa, Morello, Bariti. Allenatore Luciano De Paola, in panchina Soncin, Ceccarelli, Andreoli, Ciccone, Tosi, Faini, Palermo, Piccardo, Ferrara, Lamberti, Longo,

Pro : Saro, Masi, De Marino, Hristov, Blaze Emanuello Erradi Clemente, Rolando Padovan Zerbin. Allenatore Francesco Modesto, in panchina Tintori, Rodio, Nielsen, Auriletto, Graziano, Romairone, Comi, Della Morte, Borello, Iezzi, Carosso, Petris.

Giornata di sole a Crema, Pro in tenuta classica e con alcuni cambi in formazione, dentro Blaze Erradi Padovan, fuori Nielsen Comi, Iezzi. Nella Pergolettese non c’è mister Contini che ha rassegnato le dimissioni, al suo posto Luciano De Paola.

C’è il sole, a Crema, la Pro attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna. Partita vivace, la Pro la sblocca al 15’ con Zerbin che raccoglie un corta respinta della difesa ospite su cross dalla sinistra di Rolando e poco oltre il dischetto del rigore lascia partire un destro che s’insacca alla destra di Ghidotti, quarta rete di Zerbin nella Pro. Al 18’ un traversone di Panatti riesce pericolosissimo per il liscio completo di De Marino in area ma nessuno della Pergolettese è lì per mettere dentro. Al 27’ c’è un retropassaggio della difesa locale verso Ghidotti che smanaccia, ammonito il portiere e punizione a due al vertice sinistro dell’area piccola, batte Emanuello, contro la barriera. Al 31’ Villa di sinistro al volo solo e libero in mezzo all’area tira a lato, occasionissima sciupata, meglio per noi. Al 37’ colpo di testa difensivo di Emanuello, Varas raccoglie il pallone e Blaze lo contrasta, rigore, ammonito Masi per proteste. Tira Bortoluz al 38’, all’incrocio dei pali alla sinistra di Saro, 1-1. Al 42’ l’arbitro Collu fischia la fine del tempo, poi si accorge dell’errore e fa proseguire. Ammonito Bortoluz per proteste. Al 44’ cross di Blaze dalla sinistra, tocco di Padovan, sul palo, i Bianchi in tenuta classica lamentano una trattenuta da rigore ma niente da fare. Il primo tempo finisce uno a uno.
Ripresa. Al 48’ viene espulso Bortoluz per un contrasto duro, un fallo a centrocampo su De Marino, Bortoluz lascia la sua squadra in 10 con 40 minuti davanti ancora da giocare. Al 58’ altro rigorino chiesto dai Leoni per un tocco in area, niente da fare. La Pro pressa ma senza concretizzare. Altra ammonizione, a Panatti al 60’ , gioco duro sulla trequarti. Al 62’ la Pergolettese sfiora il vantaggio con Longo appena subentrato a Bariti, Saro si supera deviando in corner una palla destinata sotto la traversa. Al 65’ dentro Della Morte e Comi, fuori Blaze ed Erradi. Bello slalom di Emanuello in mezzo alla difesa lombarda, steso al limite. Punizione alle stelle. Arremba la Pro, non segna. Ammonito al 77’ Rolando per fallo in attacco, emerge la stanchezza. Incredibile Zerbin, sbaglia un gol con un colpo di testa a porta vuota, si fa recuperare la palla – praticamente in rete – da un salvataggio improbabile. Ed eccolo, all’84’ il gol di SuperGianMrio, un colpo di testa su corner dalla destra offensiva, ci pensa lui, grande GianMario! Ad un minuto dalla fine dentro Romairone e fuori Zerbin. Cinque minuti di recupero e finisce così, uno a due, Forza Pro!