Godi Pro, nonostante il ko (2-1) di Trapani, resti in Serie B!

Grazie ad una serie di risultati favorevoli sopraggiunti dagli altri campi, la Pro Vercelli giocherà anche l’anno prossimo in Serie B. Questo, nonostante la sconfitta maturata (per 2-1) allo stadio Provinciale di Trapani (anzi, Erice). Paura che fa 90, però a metà primo tempo con la concomitanza del gol trapanese di Curiale (a inizio frazione) e il vantaggio modenese a Latina, che poteva far presagire (in caso di altri cambi di risultati, però, come ad esempio dallo “Scida” di Crotone) scenari nefasti. Tutto rientra nella norma nonostante il doppio vantaggio siciliano: il gol che accorcia le distanze di Jack Beretta, non solo funge da calmante in un possibile inseguimento del pari (il Trapani è quasi passivo ma la Pro, decisamente ai minimi termini a causa delle defezioni) ma tutto diventa totalmente inutile al triplice fischio alla notizia del pari definitivo di Latina-Modena (1-1) e quello di Crotone-Entella (0-0). Ai playout, quindi ci vanno Virtus Entella e Modena (andata a Chiavari, ritorno al Braglia), mentre in Lega Pro (insieme a Brescia e Varese) si accoda il Cittadella, sconfitto in casa 2-0 dal Perugia.

La Pro, dunque, giocherà ancora in Serie B: caroselli e festeggiamenti per le vie del capoluogo e voto 10 con lode e menzione a tutti i giocatori, a mister Cristiano Scazzola, al presidente Massimo Secondo, al vice Jose Saggia, all’ad Fabrizio Rizzi, al ds Massimo Varini, a tutto lo staff tecnico e dirigenziale, nessuno escluso!