Pro

Pro vs Pergolettese.

Pro Vercelli (4-2-3-1): Moschin; Franchino, Masi, Auriletto, Quagliata; Graziano, Schiavon;Azzi, Mal, Varas; Rosso. A disposizione:Saro , Foglia, Erradi, Comi, Bani. Grossi, Ciceri, Della Morte,Volpe, Romairone, Carosso, Benedetti. Allenatore Alberto Gilardino

Pergolettese (3-4-1-2): Ghidotti; Lucenti, Coly, Bakayoko; Muchetti, Girgi, Agnelli, Ferrari; Belingheri; Bortoluz , Malcore. A disposizione: Romboli, Fanti, Villa, Panatti, Ciccone, Manzoni, Franchi, Morello, Canessa, Faini, Sbrissa, Brero. Allentore Matteo Contini
Arbitro Eduart Pashuku di Albano Laziale, assistenti Fraggetta di Catania, Grasso di Acireale.

Giornata di sole, stadio affollato come di consueto in questa stagione. Nel primo tempo la Pro attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna. Gilardino schiera Simone Rosso in attacco. Calcio spettacolo nel primo quarto d’ora, pubblico che s’infiamma. Sto scherzando ma non c’è niente da scrivere. Al quarto d’ora viene ammonito Kevin Varas per gioco falloso. Al 16’ cross dalla destra offensiva di Muchetti e girata a mezz’altezza in mezzo all’area di Malcore, fuori d’un soffio alla sinistra di Moschin. Verso il finire del primo tempo la Pergolettese si fa viva dalle parti di Moschin senza peraltro impensierire Moschin. Sul finire della frazione piccola fiammata dei Bianchi, un minuto di recupero.
Ripresa, in avvio botta di Rosso da 25 metri, respinge a mani tese ed in tuffo Ghidotti. Diversi cross dei Leoni ma in mezzo non c’è nessuno. 387 paganti, 808 abbonati, 1198 presenti, 5804 euro l’incasso. Ammonito Bakayoko per gioco falloso ed anche Lucenti. Slalom di Malcore in area Pro all’8’, botta decisa e Moschin respinge. Al 12’ Malcore sempre lui solo davanti a Moschin sparacchia alto sopra la traversa, occasionissima per gli ospiti. Al 13’ doppio cambio, Foglia e Comi dentro, Franchino e Dentello Azzi fuori. Fuori per la Pergolettese Bortoluz e Malcore, dentro Franchi e Canessa. Ammonito anche Quagliata per gioco falloso. La Pro preme. Masi colpito in testa per scontro di gioco in area Pergolettese rientra con il turbante in testa. Alberto Masi non ce la fa ed entra Alessio Benedetti al 30’ della ripresa. Comi conquista caparbiamente un calcio d’angolo sulla sinistra offensiva, riceve il cross di Rosso e di testa impegna in presa sicura Ghidotti. Al 37’ fuori Agnelli e dentro Panatti. Al 42’ Rosso viene ammonito e sostituito da Alessandro Romairone. Cinque minuti di recupero. Finisce 0-0.