Pro sconfitta nel recupero di Lecco

Ma i bianchi di mister Braghin restano al terzo posto in classifica

La Pro Vercelli cade a Lecco nel recupero dell’ultima d’andata. I bianchi di Braghin sono stati sconfitti 1-0 al termine di un incontro dai due volti: primo tempo di chiara marca vercellese, nel quale la Pro Vercelli ha dominato l’avversario, creando e mancando almeno cinque ghiotte occasioni (almeno un paio clamorose), quindi una ripresa più equilibrata con il Lecco in vantaggio al 49’ con il neo entrato Anastasi che, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, firma il gol-partita. Generosa anche se poco lucida la reazione della Pro che a parte un gol annullato a Ghezzi (fuorigioco) non riesce a impensierire la retroguardia blu-azzurra. In classifica, comunque, la Pro resta al terzo posto a quota 32 dietro a Pro Patria 37 (ma in odore di penalizzazione) e Tritium (33), mentre il Savona, sesto (e dunque ultima squadra esclusa dai playoff) è a meno nove dai vercellesi. Domenica prima di ritorno, con la Pro Vercelli che la Piola riceve l’Entella.