Colpiti da dentro e da fuori

2640 spettatori. Colpiti da dentro e da fuori, la Ternana vince al Robbiano Piola, 2 a 1 contro la Pro .

2640 spettatori. Colpiti da dentro e da fuori, la Ternana vince al Robbiano Piola,  2 a 1 contro la Pro .

Le formazioni.
Pro Vercelli: Pigliacelli, Bani, Scaglia, Coly, Legati, Germano, Castiglia, Scavone, Mustacchio, Beretta, Di Roberto. All. Foscarini 12 Melgrati, Berra, Rossi, Redolfi, Marchi, Sprocati, Beltrame, Filippini, Ardizzone
Ternana: Mazzoni, Zanon, Vitale, Valjent, Furlan, Busellato, Ceravolo, Falletti, Zampa, Avenatti, Gonzalez. All. Breda. 12 Sala, Masi, Meccariello, Gondo, Belloni, Dianda, Janse, Palumbo, Grossi.
Arbitro Candussio di Cervignano, assistenti Soricaro di Barletta e Muto di Torre Annunziata, quarto uomo Mantelli di Brescia

Giornata bigia, pubblico in discreta quantità, luci artificiali accese fin dall’inizio. Nel primo tempo la Pro attacca da destra a sinistra rispetto alle tribune, batte il calcio d’inizio la Pro. Ci prova Germano dal limite su servizio di Di Roberto al 2′, tiro alto sulla traversa. Pro tonica. Risponde la Ternana al 5′ con Furlan, botta decisa in ripartenza dal limite, centrale, blocca Pigliacelli. Fallo su Di Roberto al 5′ a metà strada tra la bandierina sotto le tribune e l’area della porta difesa da Mazzoni. Batte Scaglia in mezzo, respinge la difesa ternana. Al 7′ Falletti in diagonale, para Pigliacelli a terra. Gara piacevole, tra due squadre che mostrano buone qualità tecnico-tattiche. Di Roberto all’8′ scende sulla sinistra e tira, fuori alla sinistra di Mazzoni. Primo corner della partita per la Ternana al 10′. Batte Faletti, respinge la difesa della Pro. Ammonito Scavone al 15′ salterà la prossima gara ad Avellino. Al 19′ cross dalla sinistra di Vitale e colpo di testa di Ceravolo, palla che s’insacca tra palo e Pigliacelli, 1 a 0 per la Ternana. Conclusione di Germano da fuori al 31′ , para Mazzoni. La Pro non trova varchi. E invece sì. Al 32′ Beretta procede in una sponda al bacio dal mezzo verso la destra del fronte offensivo, arriva Mustacchio in velocità ed infila Mazzoni, 1 a 1. Scaglia fa gran fatica sulla sua fascia e Furlan corre felice, mette in mezzo al 36′ , Coly libera in corner. Ternana sempre pericolosissima. Un minuto di recupero nel primo tempo. Alla ripresa fuori Zampa per la Ternana e dentro Palumbo. Al 1′ Falletti ci prova da fuori e fionda a rete, la palla esce di poco alla sinistra di Pigliacelli, Ternana subito arrembante. Conclusione di Beretta al 10′ , para Mazzoni. Atterrato Beretta all’ 11′ , fallo da ultimo uomo, Candussio fa proseguire, Coly ammonito per proteste. Ammonito Zanon nella Ternana per fallo su Di Roberto. Fuori Castiglia al 21′ e dentro Ardizzone. Al 23′ dentro Marchi e fuori Beretta. Al 26′ punizione di Scagli dalla sinistra, testa di Coly alto sulla traversa. Al 26′ dentro Gondo e fuori Ceravolo. Entra Grossi al 32′ esce Furlan. Ammonito Palumbo al 35′. Corner per la Pro dopo un bello scambio Mustacchio vs Germano. Testa di Coly, Mazzoni compie un miracolo laico e respinge. Ammonito Busellato per un plateale fallo su Marchi a centrocampo. Al 44′ Palumbo da fuori area, una botta che s’insacca alla sinistra di Pigliacelli, 2 a 1 per la Ternana è quindi l’89’. Fuori Mustacchio e dentro Sprocati. Tre minuti di recupero. Ma non succede più nulla, finisce due a uno per la Ternana.